aacffkorea

Enquired Love

Posted on: Mei 7, 2011

PART  I

Author : Han Rae Moon (Indira)

Genre : Romance
Casts :  Seohyun

Kyuhyun

Super Teens

Dan pemain lainnya …

Ini memang sebagian kisahku,tapi dibagian Kiss kaya gitunya aku blm pernah lah !! Jadi happy reading and jangan jadi silent readers ya !! kalau kalian jadi silent readers,aku gaka akan nerusin ke part selanjutnya!!minimal ada 20 comment baru aku nerusin part selanjutnya ya.. Gomawoyo !!

@ Seohyun  POV

Pada suatu hari yang mendung tetapi tidak hujan hanya redup disertai ud ara yang sejuk,Aku bertemu dengan sahabatku Yesung yang membawa temannya di jalan kecil menuju ruang kelasku.Yesung adalah sahabatku yang kebetulan rumahnya tidak jauh dengan rumahku.

“Annyeong Seohyun,kenalin nih teman-ku dia sama-sama calon anggota OSIS bersama denganmu.”Ucap Yesung.

“Oh ne,Annyeonghaseyo Seohyun Imnidha .. “

“Annyeong Haseyo Kyuhyun imnidha,Yesung_sshi chingu imnidh a.”

Kita saling memandang satu sama lain,sebenarnya mereka adalah teman kelas sebelahku.Kelas 2 IPA 8.Sedangkan kelasku 2 IPA 7. (Kelas ngarang ya ..!sesuai kelas smp-ku! )

Setelah 5 bulan bersahabat …

“Setelah kupikir-pikir,Kyuhyun orangnya baik juga loh!” ucapku pada Taeyeon eonni (kakak-ku).

“Hmm,jangan-jangan kamu suka ya sama?Kyuhyun yang pintar nyanyi itu kan?”Tanya eonni.

“Eonni waeyo?Aku gk suka sama dia kok.Aku Cuma sahabat an aja sama Kyuhyun.”

“Masa sih?Tapi eonni liat kayanya kamu suka deh sama di a?”

“Eonni apaan sih?”jawabku dengan wajah memerah dan pergi meninggalkan eonni.

~Seohyun POV end~

@Kyuhyun POV

Kenapa saat aku melihat Seohyun sepertinya dia itu punya tempat tersendiri dihatiku?

“Ahhh!!apasih kau Kyuhyun?Bicara sembarangan aja!” ucapku dalam hati.

Tapi itu memang fakta!Ia cantik,tinggi kurus,suaranya juga bagus,dan pintar lagi!

Tapi mengapa aku hanya menganggap dia hanya sebagai sahabat saja? Ucapnya sambil melamun.

~Kyuhyun POV end~

Neeett neeeett neeett ..

Jam istirahat berbunyi (emang bunyi bel gitu ya?) ….

@ Author POV

Seohyun membereskan buku-bukunya dan Hyoyeon,Jessica,dan Tiffany (sahabat Seohyun) pun menghampirinya.

~Author POV end~

“Seohyun ayo kita ke kantin!”ajak Hyoyeon.

“Ne jamkammanyo!”balas Seohyun sambil  memasukkan buku-bukunya.

Saat  kami keluar dari kelas tiba-tiba Kyuhyun yang sudah dari tadi menungguku di depan kelas akhirnya memanggilku.

“Seohyun ayo kita ke kantin?”Tanya Kyuhyun.

“Keu .. Keeuundae..” ucap Seohyun terbata-bata.

“Ayo sana,tak usah fikirkan kami!” ucap Jessica.

“Kajja ..” ucap Tiffany,Jessica,dan Hyoyeon bersamaan.

“Ayo kita tunggu apa lagi?”kata Kyuhyun.

“Kajja ….” Ajak Kyuhyun.

@ Kantin Sekolah.

“Kamu mau beli apa Seohyun?“ tanya Kyuhyun.

“Kayanya aku mau beli Lollipop aja deh.” Jawab Seo hyun.

“Emangnya kenyang?” Tanya Kyuhyun.

“Umma-ku membawakanku bekal.” Jawab Seohyun.

“Okay hari ini biar aku yang traktir!” ucap Kyuhyun.

“Jika kau mau kau bisa makan bersamaku.” Ucap Seohyun.

@Taman Sekolah

“Taaddaa .. shusi .. dan tteokbokki” ucap seohyun de ngan wajah gembira.

“Waaaww .. ini makanan kesukaanku.” Jawab Kyuhyun.

“Ayo kita makan ..” ucap Seohyun.

“Adduuhh perutku sudah kenyang.” Ucap Kyuhyun.

“Gomawo sudah mau berbagi makanan denganku.” Ucap Kyuhyun dengan wajah memerah.

“Ne,Cheonmaneyo chingu .. Mendingan kita ke PerPus aja yuk,masih ada waktu 15 menit lagi?” ajak Seohyun sambil membereskan kotak bekalnya.

“Kajja .. ” ucap Kyuhyun.

@Seohyun POV

Mengapa dia begitu baik kepadaku? Ucapku dalam hati melamun sambil memegang buku biologi yang berada di rak tanpa berkedip (yaiyalah namanya aja ngelamun .. hehehe..) Tiba – tiba Kyuhyun mengagetkanku dari belakang dengan suara pelan (yaiyalah kalau keras mau di gebugin s ma Shindong Seon saengnim?*penjaga PerPus) “Daarr!!Kenapakamu melamun?” .Aku terkejut seketika dan ia langsung mencari buku yang akan dibaca nya dan aku juga mencari buku.Di tempat yang sama kami tidak sengaja bersama-sama serentak mengambil buku yang sama,dan tangan Kyuhyun memegang tanganku.Aku langsung menarik tangan ku cepat.Mukaku memerah dan malu-malu.

“Mianhae .. ” ucapku malu-malu.

“Kenapa jadi kamu yang minta maaf?Harusnya aku yang minta maaf.” Ucap Kyuhyun.

“Ssssttt !! Jangan Berisik!!” tegur Shindon g seonsaengnim.

Kami berdua hanya tertawa kecil.

@pulang sekolah

“Akhirnya pulang juga!” ucapku dalam hati.

“Sikap berdiri,Beri salam!” teriak ketua kelas memimpin.

“Selamat Siang bu …..” jawab semua anak” serempak.

“Tiffany,Hyoyeon,Jesicca .. Kajja kita pulang bersama!” sebenarnya hal ini yang paling aku suka,bersama tertawa dengan sahabat ketika melihat pacar mereka lewat,mentertawakan orang,dan selalu tertawa terbahak-bahak  selama dalam kendaraan.Tetapi semua itu hancur ~~ Saat ..

“Seohyun ayo kita pulang bersamaku?” ucap Kyuhyun tiba-tiba sambil menepuk pundakku.

“Ah!A-Aku .. bagaimana ya?” jawabku terbata-bata.

Kulihat mereka bertiga langsung memberi ku sinyal diwajahnya seolah berkat ”AYO CEPAT JANGAN BUANG KESEMPATAN INI !”.Aku lihat Hyoyeon berteriak memangg il seseorang.”Eunhyuk oppa ayo kita pulang.”.Mendengar itu mood-ku langsung berubah seakan bumi ini akan berguncang.Mengapa tiba” dia pulang bersama kekasihnya itu?Biasanya dia pulang bersama kami?Lagi-lagi Jessica dan Tiffany pun sama.Jessica pulang bersama Donghae,dan Tiffanny pulang bersama Sungmin.Padahal pacar mereka itu adalah sunbae kita.Aku tidak tau apa yang mereka gunakan untuk mendapatkan sunbae tampan-tampan itu.Tidak terasa kami hanya berdua di depan kelasku.Tiba” keadaan berubah menjadi sangat sunyi,yang semula ada suara dari tawa kecil Jessica,Hyoyeon,dan Tiffany.

“A.Ayo ..” ucap kami bersamaan.

Tiba-tiba Kyuhyun tersenyum manis sekali kepadaku.Sampai-sampai aku selalu memikirkan senyumnya itu tidak kulihat bahwa di depanku ada polisi tidur,dan aku hampir terjatuh.Untun g saja ada Kyuhyun yang menahanku sambil merangkul tubuh mungilku ini.Kami saling memandang sejenak.

“Kyuhyun-ah,gomawoyo!” ucapku sambil bangun dari rangkulan Kyuhyun dan langsung merapikan bajuku yang kusut.

“Cheonmaneyo Seohyun-ah.”

~Seohyun POV end~

@Kyuhyun POV

Seohyun-ah .. mengapa kau begitu cantik?Tak sengaja aku tadi menyentuh kulit halusmu itu dan merangkul tubuh kecilmu itu.Tapi mengapa perasaanku kepadanya selalu seperti kakak yang ingin melindungi adiknya bukan namja chingu yang ingin melindungi yeoja chingu-nya?

~Kyuhyun POV end~

@Seohyun POV

“Hufft..Ahirnya selesai juga UAS ! Aku akan meninggalkan semua buku-buku untuk berlibur selama dua minggu!SENANGNYA !!”.Aku sedang berbaring di atas kasur sambil memikirkan Kyuhyun.Kyuhyun setiap sepulang sekolah tidak pernah lupa untuk menelfonku.Padahal setiap telfonnya ia hanya bertanya “Apakah kau sudah makan?”.Tapi hal inilah yang aku suka dari Kyuhyun.Ia sangat memperhatikan aku dan selalu menemaniku disaat aku sedih .Oh ya aku lupa,tadi Kyuhyun janjian denganku untuk OL jam 3.Sekarang sudah jam 3.15.Dia pasti marah.Langsung saja aku mengambil laptopku yang berada di atas meja belajar.

Seohyun : Online

Kyuhyun : Kenapa kau lama sekali?😦

Seohyun : Mian, tadi aku lupa🙂

Kyuhyun : Bisakah kau menemaniku besok?

Seohyun : Kemana?

Kyuhyun : Ke pesta ulang tahun temanku Ryeowook lusa?

Seohyun : Aku takut …

Kyuhyun : Offline

Seohyun : Baru saja aku mau bilang aku mau ikut denganmu tapi aku takut merepotkanmu.

Kyuhyun : Online
Ya udah,besok aku jemput jam 3 sore!🙂

Seohyun : Kemana?

Kyuhyun : Ke Butik.

Kyuhyun : Offline.

Mengapa dia begitu baik sekali kepadaku?Apakan ini yang dinamakan CINTA?Seohyun !! sudah lupakan itu! Dia itu sahabatmu sendiri !!

~Seohyun POV end~

Keesokan harinya ..

@seohyun POV

Love oh baby my girl..Geudaen naui juhnbu nunbushige areumdawoon..Naui shinbu shini jushin suhnmul.Suara dering sms-ku.Kuambil HP ku yang tak jauh dari tempat aku duduk.Aku lihat itu adalah pesan dari KYUHYUN.

“Seohyun,aku sudah ada di depan rumahmu.”

Dan kulihat dari jendela kamarku yang berada di lantai 2 mobil  BMW m3 conv.Ya,aku tahu itu adalah mobil Kyuhyun.

Aku langsung turun ke bawah dan pamit kepada appa dan umma.

“Appa,umma aku berangkat ya.”ucapku sambil mencium pipi umma dan appa bergantian.

“Hati-hati ya nak!”jawab appa tersenyum kecil.

“Kyuhyun-sshi,tolong jaga anakku ya.!”ucap umma.

“Ne ahjumma.”jawab Kyuhyun.

~Seohyun POV end~

@Kyuhyun POV

Saat aku melihatnya turun dari lantai atas,mataku tak bisa berkedip.Hari ini dia begitu cantik dengan dress putih selututnya dan sepatu panjang putih selutut.Dia memang cocok sekali memakai warna putih.Dan saat kami keluar bersamaan,aku menyuruhnya untuk duduk sebentar di atas batu besar di taman dekat rumahnya untuk memotret dia.

Setelah itu kami langsung pergi ke salah satu butik terkenal di Seoul.Sepertinya selera Seohyun begitu bagus.Tak lama ia memilih,ia langsung memakai baju yang menurutku bagus,simple,tapi membuatnya cantik untuk pesta kebun besok malam.

“Eotteh?”Tanya Seohyun sambil  berdiri dengan membuka lengannya.

“Neomu Yeppeo!”jawab Kyuhyun dengan muka kagumnya.

“Gomawo,apa kita beli yang ini saja?”Tanya Seohyun.

“Okay,kamu beli gaun itu saja dan sepatunya.”jawab  Kyuhyun.

@Perjalanan pulang

“Seohyun-sshi,hari ini kau benar’ cantik!” ucapku memecahkan keheningan.

“Gomawoyo!”ucapnya pelan dan lembut.

“Apakah kau lapar?Sekalian saja kita makan malam bagaimana?”tanyaku dengan wajah memelas.

“Ne,”jawabnya masih dengan suara lembutnya.

Aku langsung membawa mobilku menuju Babtol’s Restaurant.Sesampainya di restaurant,kami langsung memesan makanan.

Apa yang terjadi setelah mereka berada di restaurant?Penasaran kan?Makanya jangan jadi silent reader and follow my blog.!Kalau pengunjung banyak tapi yang comment cuma beberapa,walaupun harus nunggu 20 comment selama setahun gpp kok!Itu terserah kalian aja mau cepet atau lama!Comment terserah kalian yang penting menggambarkan kekurangan atau kelebihan FF ini!

NO BASH NO COPY … !! ini asli hasil karyaku !

-Gomawoyo !!-

4 Tanggapan to "Enquired Love"

Jelek FF – nya..
kalau bisa buat yang lebih bagus lagi ya.!

anneyong chingu..kenalin aku readers baru disini,,,,ff nya bagus kok dr pd aku g bisa buat ff kyk gini…hehehhe jd malu
aku suka pa lagi pairingnya seokyu…
hmmm…seo sm kyu malu2 kucing udah kyu tembak aja g usah malu2….
gomawo chingu…

makasih dah suka pairing + FF nya .. hehehe
sering sering main kesini ya …

°\(^▿^)/° baru nemu ff seokyu🙂
Bagus chingu part 1nya
Kyu kira² suka ngga sama seo? Seo kliatan udh suka sama kyu🙂
Lanjut baca part 2 ~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: