aacffkorea

Get love me (Part1)

Posted on: Maret 13, 2011

Title : Get Love Me

Cast : Shinee, Lee min-young (Min Miss A) and Suzy Bae (Suzy Miss A)

Genre : tentuin sendiri :p

req : @vaniaartika

*Suzy Bae P.O.V*

annyeong, Suzy imnida. Pacarnya choi minho. ya bisa di bilang calon tunangan dan calon istri masa depannya lah.

Sore ini aku isi dengan hal yang aneh. Mulai dari merajut, memasak dan mencuci. itu adalah hal aneh yang pernah kurasakan semenjan aku menjadi seorang artis.

“Suzy !!” terdengar seorang yeoja muda memanggilku dari jauh

aku pun menengok ya walaupun agak susah, “Min, So missed you” ucapku sambil memeluk yeoja yang bernama Lee Min Young atau yang biasa dipanggil Min itu.

“Missed you too. Yang lain kemana?” tanya Min sambil menarik kopernya yang super besar

“Fei unnie sedang kencan, kalau Jia unnie paling di rumah Heechul oppa” ucapku sambil membantu Min mendorong kopernya yang lumayan berat

“Lalu, Minho engga berkunjung kesini untuk menjengukmu?” tanya Min yang mulai usil

“Minho oppa kan lagi sibuk banget. Mana sempet jenguk aku lah unnie. Ya udah unnie istirahat. Aku siapin camilan dulu”

aku pun beranjak dari tempat duduk untuk mengambil beberapa camilan kesukaan Min.

Sesampainya didapur aku berpikir “Iya ya, kenapa ya Minho oppa jarang sekali berkunjung. Apa ia sudah lupa kalau dia punya yeojachingu? Tapi tapi buat apa ia melupakanku?”

pertanyaan itu masih terus menyelimuti pikiranku.

“Suzy?Suzy? Suzyyy!” Min berteriak ditelingaku, seakan aku tak mendengar

“Apa? aku dengar kok. Tenang saja”

*Lee Min Young P.O.V*

Akhir-akhir ini, Suzy memang suka melamun akibat Minho yang jarang bertemu dia.

“Suzy, bagaimana jika kira ke club saja nanti malam?” tanya ku sambil meminum es soda

“Boleh. Pukul 7 malam saja” ucap suzy menyetujui waktunya

“baiklah”

-Pukul 7 Malam-

Akhirnya kami sampai di sebuah club malam di daerah kota.

“Ramai!” ucap suzy agak berteriak

“Memang, namanya juga club” ucapku tak kalah kencang

“Mau minum. Aku haus” ucap suzy sambil menuntun ku jalan

“Iya. Ayo !”

Aku dan Suzy berjalan kesebuah bar tempat kami akan memesan minuman. Minuman disini banyak jenisnya. Tetapi aku dan suzy memilih jus.

Tiba-tiba suzy menunjuk kearah belakangku

“Minho! Minho oppa!” ucap suzy agak terkejut

aku membalikan badan ku. Dan ternyata, Minho sedang bersama seorang yeoja cantik yang memakai dress pendek berwarna putih.

“kalian kenal dia. Hem, dia itu Krystal. yeoja yang sangat terkenal dikalangan orang-orang terpandang” ucap sang bartender

“Krystal? maksudmu Jung Krystal adiknya Jung Jessica ya?” tanyaku agak menerawang

“Iya” ucap si bartender singkat lalu pergi

-Suzy Bae P.O.V-

Sakit rasanya melihat semua ini. Tak tertahankan melihat namjachingu mu bersama orang lain.

-TBC-

1 Response to "Get love me (Part1)"

asik ada krystal-nya -_-
si mino selingkuh yah?
Lanjutiiiin!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: