aacffkorea

My Demon is My Enemy

Posted on: Maret 11, 2011

Annyeong reader. mian kalau ff ini jelek. maklum baru pertama banget bikin ff. hehe, gomawo udah mau dateng ~

 

Title : My Demon is My Enemy

Author : Lee Junsin

Cast : Kim ‘Key’ Kibum as Namjachingu , Lee Eunsung as Yeojachingu, Shim Eunyoung as Eunsung Sister

Genre : Pantes engga kalau ‘comedy’

 

pagi ini eunsung yang biasa dipanggil heon terlihat nampak pucat. Lesu yang ini bukan lesu biasa menurut Heon

 

“eh unnie, loh kok pucat sih un?” tanya Eunyoung sambil meminum susu hangatnya

“tadi malam aku dihabisi lagi oleh Key!” jawab Heon asal nyablak (?)

“dihabisi?” muka eunyoung terlihat bingung

“Bukan di habisi ‘itu’ tapi dihabisi oleh game” ucap Heon lalu terkekeh

“Unnie, ciuman itu rasanya seperti apa?” tanya eunyoung

 

Heon mendadak batuk mendengar pertanyaan adiknya itu. Lalu ia menelepon Key

 

“tanya pada Key”

 

………

 

“Yoboseyo jagi~ah” sapa key penuh mesra (?)

“Yoboseyo oppa. Ini eunyoung”

“Oh eun. ada apa?”

“aku hanya ingin bertanya. ciuman itu rasanya apa?” tanya eunyoung langsung ke topik pembicaraan

“Rasanya, kita itu seperti ‘demon’ dan yang kita cium adalah ‘enemy’ kita. yaitu ‘angel’ hehe” ucap Heon

 

*Malam hari*

 

Heon malam ini bertemu dengan Key. seperti biasa di tempat yang agak sepi. itu tempat kesukaan key.

“Keyaya mana ?” tanya Heon sambil mundar-mandir.

“Key dimana sihhhhhhhhhhhhhhhh?” tiba-tiba heon berteriak kencang sampai mengagetkan orang yang lewat

 

tiba-tiba~

“aku disini” ucap key sambil mencium bibir Heon manis

 

heon melepaskan ciumannya.

“Lama” ucap heon

“mian. aku nyari ini” key mengeluarkan sebuah kotak

“apa ini?” tanya heon

“buka deh”

 

– TBC –

6 Tanggapan to "My Demon is My Enemy"

si nima meuni polos kitu. Sini aku ajarin *yuri mode on*

Heh, kenapa gue polos banget disini-______-

orang yg diomongin dateng *nunjuk nima*

gapapa ganas juga. Psti seru (?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: